首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

都是“贪玩”惹的祸

2018-06-07 14:11 邵华

哎,苦不堪言!今天我好“惨”,都是因为“贪玩”惹的祸,否则,我也不会记下这一天的“苦难”。

社团课开始了,我和“姐妹花”乐滋滋地搂着走向跆拳道馆,准备大玩一场。

“咚咚咚咚”,我们已经开始踢腿了,“姐妹花”又玩了下腰、一字马、前空翻。这时邓清月掏出一个毽子,有滋有味地踢了起来。“一个,两个,三个”,我看着看着都眼馋了,于是我就借来自己踢。“一个,two,three,four,five,six,seven,eight,nine!”数到九时,我的声音提高了八度!毽子也被我踢飞出窗户啦!我的脸顿时拉长啦,嘴巴也呆呆地张开,一副囧样。哎,现在后悔已经迟了!邓清月很“精明”地说:“你还我个毽子!”这炸起的声音实在可怕!NO,她的毽子底片都上锈了!这下逮住机会让别人买单换新的,实在“精明”!

刚下课,我就飞奔向跆拳道馆的窗户外,窗前的草坪上的小植物早已被踩得七零八落,毽子自然也被人拿走了。哦,冤哪!上课铃响了,我后悔莫及,赶紧跑回班级,结果写了几个字后又跑到跆拳道馆。就这样跑了三个来回,也没找到被我不小心丢失的毽子。

冤、囧、惨!都是贪玩惹的祸!

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部