首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

“变色龙”

2018-06-11 10:11 邵华

2015年9月23日 星期三 晴天

今天我们学了《变色龙》这一课,恰巧,我今天就碰上了“变色龙”。

今早,妈妈送我去上学时,我急得直跺脚,一朵朵晶莹透剔的雨花在我脚边绽放。我说:“今天下雨,我忘带伞啦!”妈妈却毫不在意地说:“没关系,反正我来接你呢!”我只好飞奔向校园。

不巧,我以为今早无体育课,以为赵老师会来“霸课”,所以我穿了宽松的鞋子,那是一种轻巧舒适的休闲布鞋,但因为太宽松,所以我上体育课不穿它。但今天我还想:大雨天,不可能有体育课的。所以我穿了这种鞋子。

在大课间的时候,被乌云遮住的太阳慢慢露出笑脸,阳光四射,枝叶上的露珠闪闪发光,我想我完了,鞋子不好跑步就慢了。可体育课上,鞋子挺争气的,我竟然跑了第二。

不过事后想想,只能怪天气会“变脸”,害得我今天差点儿让队友失望!

今天的天气可真是个“变色龙”哪!

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部