首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

假期的最后一天

2018-06-11 10:12 邵华

今天是三天假的最后一天了,我必须要做好上学的准备。

上午,妈妈将我叫醒,我望了望窗外,天空还是鱼肚皮的白色,我揉揉朦胧的双眼说:“再睡一会儿。”就头一歪,又睡着了。妈妈立即把我捅醒说:“不行不行,明天就上学了!”我猛地一惊,睡意去了几分。然后妈妈又放一些音乐给我听让我打起精神,听了好一会儿,我才慢悠悠地“晃”起来,迈着标准“不倒翁”步子起来刷牙、洗脸、梳头,觉得好累(昨晚我看“开学第一课”看到了10:00呢)。妈妈说我今晚一定要早睡,否则明天上课没劲儿听。

我们中午去了婆婆家,我在那飘啊飘,然后补写好昨晚的观后感,下午就自由啦!哥哥和我变了些魔术,再串“戒指”玩“钓鱼”。所谓的钓鱼就是拿一根“s”形铁丝,把“鱼”(假戒指)串上钩就好了。我们还吃薯片谈话,比谁吃得最多。

“韩艺!”妈妈在喊我了。咱该说拜拜了,因为我要去刷牙了。

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部