首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

考、考、考……

2018-06-21 10:05 邵华

今天,原本我应该很高兴,因为我作业早早做完了,可一想到下午发生的事,我霎时间成了木头人。

下午,我刚放下挎包,看了看手表,拿出《鲁西西传》津津有味地读了起来。我一看起书来连交作业的事都抛到了九霄云外。“排队排队!”委员扯开嗓子大喊。我这才从一连二、二连三地催促中站起来,还好中途赵组长拿走了我的中午作业。

进了音乐教室,我立刻有了一种不安的预感。果然,音乐老师进入教室后没多久就说:“咱们四年级要音乐考试。”每一个字都像一把匕首无情地扎人我的心窝,气氛一下子凝固了,我的内心充满了紧张和惶恐。

真是祸不单行啊!美术课平时是我的最爱,今天觉得黑板上的图画很异样。因为教美术的陈老师进了教室就说:“仪征市每所小学每年都要进行美术考试!”NO!考试、考试、我烦死了!

为什么很有趣的科目都要安排一次考试呢?让我心里好紧张!

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部