首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

偶然间遇到的友谊

2018-06-21 10:05 邵华

今天下午,我们有社团活动。我呢,当然选择与写作有关的绘本社团啦!

我是团长。在竞选团长时,许多我不认识的同学都投了我一票,就这样,我因为票数最多自然而然成了团长,副团长有两名,都是女生。

绘本社团本是郭老师的课,因为她去南京有事了,所以让王老师做我们的代课老师。王老师是数学老师,可能不太精通教语文。我作为团长,像往常一样开门、开电脑,U盘在王老师那里,等王老师来了,在电脑上插上U盘,因为郭老师不在,副团长中的一位负责点击下一页,我点一下头,她就看我一眼后就点下一页……一切是那么枯燥乏味,我感觉一点儿也没有趣。

眼保健操总算开始了。郭老师以前对我和两位副团长说过把讲台和桌子之间空大一些,我们有时要表演绘本。今天,我想叫住她们,结果,我很“无能”,没有叫住她们。我只好自己排桌子,我排呀排,张语轩看见了我,她二话没说帮我一起排桌子。

我突然觉得心里暖暖的,是友谊温暖了我,这偶然间遇到的友谊让我很高兴,比得到了很多宝物还要高兴。

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部