首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

游戏一节课

2018-06-21 10:06 邵华

今天,我们又有一节体育课,这可是我和伙伴们最热爱的“游戏课”。

首先,老师带领我们做热身运动后,让站得最标准的同学先去自由活动。过了一会儿,集体自由活动,我先约来一位好友:张雨轩。紧跟着,一下子来了一大堆女生:张诗雨、邓青月、邓楚月、向奕桐、涂蕊、石心迟和刘欣慰,我看看有这么多人参加了这场游戏,想想人也差不多狗粮,于是我大声宣布:排队、排队!

大家迅速排成“长龙”,我大声宣布游戏规则是:“我先当车头,每个人抓住自己前面一个人的衣角,抓紧了,下面开跑,车头先迅速而敏捷地跑几个弯道,跑几个弯道,‘1号车厢’及后面几个车厢抓紧,车头和车厢绕成一个圈转,车头去抓车尾,当大家转得头晕目眩的时候,车头又会喊:‘散!’大家散开后,车头去抓车厢和车尾,抓到谁,谁就来做车头。”我刚说玩,就按照游戏规则跑了起来。

就在我们玩得兴致勃勃的时候,体育老师的哨声响了起来,大家只好依依不舍地去排队了。

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部