首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

幸福是什么

2018-06-25 10:23 邵华

小鸟的幸福是可以抓到可口的虫子,饱食终日,不受饥饿之苦;小鱼的幸福是,能在无污染的水源里自由自在的游着,不必担心死亡的威逼;小狗的幸福就是,找到一个有爱心的主人,每天都可以吃到肉骨头;而我的幸福就是,每天可以无忧无虑的生活,自在自得的玩耍。

富家公子的幸福是有美女环绕,豪车任选;穷人的幸福是衣食无忧;残疾人的幸福是身体健康,蹦跳自如。

军人的幸福能保家卫国;警察的幸福是守护国家安宁,保护人民安全;对于懒惰的人来说,不劳而获就是幸福。

我认为幸福是一种感受,幸福不止一种。生活在和平年代是一种幸福;身体健康,衣食无忧是一种幸福;有自己的兴趣爱好,并且能为了它努力奋斗也是一种幸福;一家人和和美美的生活在一起,更是一种幸福!幸福是要靠自己的双手,靠自己的诚实劳动创造的!

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部