首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

观《空天猎》有感

2018-07-03 10:10 邵华

10月1日,国庆68周年这天,爸爸、妈妈带我去看了《空天猎》。

电影一开始,空军飞行员吴迪和浩辰驾机驱逐了侵犯我国领空的外敌,保护了我们国家的安全。爸爸告诉我,多年来,外国军机一直对我国周边进行侦查,千方百计地想刺探我国的情况,我们英勇的空军一次有一次把它们驱逐出国门。我听了爸爸的话,感到既气愤又自豪。

接着空军飞行员赵亚莉乘着直升机,在战友的帮助下,不怕危险,不怕困难,在泥石流即将摧毁房屋之前,勇敢地救下了被困的难民。那场面真令人震撼。

场面最激烈的是我英勇无敌的空军营救被恐怖分子绑架的中国人质的场景:吴迪哥哥驾机飞跃险峰的镜头真炫:你看他驾着飞机为了不让雷达探测到,在崇山峻岭中超低空飞行,看得我提心吊胆。吴迪哥哥驾着歼10用音爆震灭恐怖分子真酷:我真没想到用声音竟能把玻璃震碎,把恐怖分子一个个镇倒在地,那个场面看得我眼花缭乱。最后,吴迪哥哥驾着J10和恐怖分子驾着幻影-2000进行了激烈地缠斗,我当时看得心里真是紧张急极了,最后J10将幻影-2000劈成两半,我真是感到无比兴奋。

我为我国能拥有如此强大的空军感到无比的骄傲和自豪,我希望长大后我也能成为一名真正的空军去保家卫国。

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部