首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

打雪仗

2018-07-03 10:14 邵华

过了几天,天空中的大雪停止了。雪还没有融化,我就再次向爸爸发起挑战,挑战的内容是——打雪仗。

我们来到“对战区”,选好各自的“领地”开始进攻。我抓起“子弹”就向爸爸发射。没想到,爸爸用了“铁砂掌”一掌就把雪打碎了。爸爸有力地向我还击,他用力向我扔来他的“手榴弹”。我一弯腰,“手榴弹”从我身后炸开。我看爸爸正在补充自己的“弹药”就趁机,给予还击。我心想:哈哈!他这次肯定完蛋的。我向爸爸的头上扔去,打到了他的脖子上,雪炸开来了,有许多进了爸爸的衣服。爸爸大叫起来:“冷死了!冷死了!”他趁我不注意,想我的腿上扔来。幸好我看到了,要不然我的裤子可就遭殃了。这时,我用手中的大雪球,向爸爸砸去。可是用力过猛,雪又飞到了雪堆里。我还没恍过神来,爸爸就来袭击我。“啪!”一个大大的雪球扔到了我的衣服上。我气死了,就拿了许多雪追了上去。爸爸招架不过来就临阵脱逃了。

这时一个更大的雪球向我飞来,我一跳,躲了过去。原来是舅舅来了。舅舅扔雪球向是“冲锋枪”一样,一个又一个的向我飞来。我趁他抓雪之时,开始反击了。可是雪球和他擦肩耳过,飞到了地上。我心想:真可惜啊他扔来的雪球实在太大了,我只能逃跑了。

最后半路杀出的舅舅获得了胜利。

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部