两男子想当网红 穿日本军服高铁站作秀 险遭300人群殴

管理员

楼主

据澎湃新闻,8月13日16时许,广西宾阳黎塘镇两个男子身穿日本服装在宾阳高铁站作秀,目前,两名男子已被派出所拘留。

8月14日11时,宾阳县公安局宣传科工作人员向记者证实此事,并称两男子只因“想当网红”,于是穿日本军装高铁站作秀,其中一人是聋哑人。

8月13日,宾阳县黎塘镇政府发布通告称,当天19时50分,接到举报称,两男子身穿日本服装在宾阳高铁站作秀,黎塘、黎明镇派出所对该事进行核查,得知两人基本情况(施谦,男,1987年出生,聋哑人;巫子富,男,1994年出生)后,欲将施谦带回派出所进行询问时,遭到围观群众阻拦,并扬言要拉出去进行殴打,当时围堵群众将近300人,“群众情绪比较高涨”。

当晚,黎塘镇再次组织工作人员以及黎明、黎塘镇两个派出所人员到达现场,稳定群众情绪,对群众进行劝返,疏导围观群众。

13日23时许,警方将两名男子带回派出所,围观群众也逐渐散去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收藏 0

注册会员

沙发

新手上路

板凳

新手上路

地板

注册会员

新手上路

新手上路

注册会员

新手上路

新手上路

我也来看了,很不错,收藏了

怀孕二个月有点见红是什么情况,怀孕两个月见红了是怎么回事,怀孕
早上空腹吃猕猴桃好吗,早上空腹能吃猕猴桃吗,早上能空腹吃猕猴桃
怀孕一个月出血是什么原因,怀孕一个月流血正常吗
猕猴桃硬的能不能吃,猕猴桃硬的能吃吗,猕猴桃硬的好还是软的好
晚上吃猕猴桃会胖吗,晚上吃猕猴桃会长胖吗,晚上吃猕猴桃减肥吗
猕猴桃热量高吗,猕猴桃糖分高吗,猕猴桃含糖量高吗
猕猴桃怎么吃,猕猴桃的吃法,猕猴桃怎么吃好吃
小儿厌食偏方,小儿厌食有什么偏方,小儿厌食妙招
糖尿病人可以吃猕猴桃吗,糖尿病人能吃猕猴桃吗,糖尿病可以吃猕猴
生猕猴桃能吃吗,猕猴桃没熟可以吃吗,猕猴桃不熟可以吃吗
猕猴桃怎么催熟,猕猴桃催熟,怎样催熟猕猴桃
猕猴桃是热性还是凉性,猕猴桃凉性还是热性,猕猴桃性温还是凉
猕猴桃可以治口腔溃疡吗,猕猴桃能治口腔溃疡吗,猕猴桃治疗口腔溃
猕猴桃怎么去皮,猕猴桃如何去皮,猕猴桃去皮方法
猕猴桃上火吗,猕猴桃吃了会上火吗,吃猕猴桃上火吗
孕妇能吃猕猴桃吗,孕妇可以吃猕猴桃吗,孕妇吃猕猴桃好吗
猕猴桃黄心好还是绿心好,猕猴桃是黄心好还是绿心好,猕猴桃黄心红
猕猴桃是酸性还是碱性,猕猴桃是碱性还是酸性,猕猴桃是酸性还是碱
红枣有酒味还能吃吗,红枣有酒味可以吃吗,红枣有酒味能吃吗
红枣吃了会上火吗,红枣吃了上火吗,吃红枣会上火吗