杭州1男子花一万买到古董和田玉 专家:就是块石头

管理员

楼主

[size=0.34]杭州人老吕乐疯了,因为只花了一万块,就买到了一大块古董和田玉。

[size=0.34]到了二手市场,专家一鉴定。。。。。。

[size=0.34]老吕气疯了,这一万块买来的就是块石头,还是从收废品那儿收来的!

[size=0.34]老吕年纪也不小了,他的故事,你可别以为这只是个笑话,这,就发生在你我身边。

[url=][/url]

[size=0.34]把时间倒退回7月29号,老吕在街上晃悠,走到菜市场边上,正巧看到有人在地摊上卖古董,周边围拢了不少人。

[size=0.34]老吕走近前,打眼一瞧,就挪不动步了,这地摊上好像宝贝不少,这不有块玉就被人看上了。

[size=0.34]卖家和买家你来我往,讨价还价。

[size=0.34]“你看这块玉,稀奇珍贵,要您1600,一点都不贵。”

[size=0.34]买家还想打个折,但卖玉的一步不退,最后成交了。

[url=][/url]

[size=0.34]▲地摊上的“古董”

[size=0.34]事情还没完,这时候有人手指地摊问道:“这石头是和田玉吧,你这还有这么好的东西。”

[size=0.34]卖玉的说道:“这么大块的和田玉,少见吧”

[size=0.34]“我出9000,我要了,但现在身上没那么多钱,能不能想想办法?”,有人急不可耐地喊了。

[size=0.34]小摊越来越热闹,老吕一听有大块的和田玉,抓紧往前走了走,喊道:“卖给我吧。”

[size=0.34]老吕开价一万,但手上没那么多钱,就跟卖玉的说:“我现在没钱,这玉给我留着,你跟我一块去取钱。”

[size=0.34]你说这和田玉个头是大,可怎么就这么……这么……这么的无法描述呢?

[url=][/url][url=][/url]

[size=0.34]可惜那时候的老吕管不了这么多,这认准的“宝贝”可有一堆人虎视眈眈呢,得抓紧下手!

[size=0.34]老吕带着卖玉人去了银行取钱。卖玉人显得很慎重,“我的玉石贵重,被别人看见了怕不安全,找个安静的地方,一手交钱一手交货。”

[size=0.34]走出银行大厅,两人在小河边完成了这笔买卖。

[size=0.34]“这么大的和田玉,倒手一卖,这不赚翻了。”老吕心里那叫一个美滋滋儿,可一鉴定,就给了老吕一个晴天霹雳。

[size=0.34]老吕买的和田玉就是块石头。

[size=0.34]老吕皱着眉头去东新派出所报了案。

[size=0.34]接警后,民警调取监控查看嫌疑人的逃跑路线,发现嫌疑人乘公交离开后,又转出租车去了和平广场,找了个ATM,取了一部分现金又离开了,不一会就有同伙来接应他。

[size=0.34]这卖玉人取现金干吗?原来他还有自己的小心机,骗完老吕骗同伙,自己私吞了一些。

[size=0.34]民警一路追踪,把两名嫌疑人抓获,又在安徽警方协助下,又将第三名嫌疑人抓获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收藏 0

注册会员

沙发

注册会员

板凳

新手上路

地板

注册会员

新手上路