首页 教育 陕西学生圈 中小学作文

大扫除

2018-07-10 09:35 邵华

为了让家里更加干净、整洁,我决定搞一次大扫除,让家里变得一尘不染。

我终于可以亲自操刀上阵了,我一手拿着抹布,一手拿着扫把,开始了工作。我先用抹布在沙发上反复擦洗,再用目光仔细地寻找着每一个角落,这时候我发现,沙发在阳光的照耀下如此油亮。“不好!”沙发底下还有一团一团的脏东西,我连忙拿起扫把,经过我的一番扫荡,沙发下面终于变得整洁了。接下来就要整理书了,我先把各种各样的书分类摆好,文学类、科学类、英语类,再不紧不慢地把学习类书放到最下面,以方便随时查看。看,现在五花八门的书已经整整齐齐了。最后,我还要收拾一下我的床铺。妈妈要求我每天都要叠被子,要不就说我的床是个“小狗窝”。我先把被子叠得方方正正,再把皱巴巴的床单拉整齐,现在我的小床看着又温暖又舒服。

今天的大扫除不仅磨炼了我的意志,还锻炼了我的动手能力,希望下次我可以做得更好。

责任编辑:邵华

返回首页
相关新闻
返回顶部